Petitchef

Rollitos de anís.

Buñuelos al azúcar lleno de ardor y suculento para los niños!
Postre
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
307 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Mezclamos en un bol el aceite de girasol, el anís y el azúcar, removemos.
  • Ahora vamos añadiendo la harina poco a poco hasta que quede todo bien incorporado, dejamos reposar la masa 10 minutillos.
  • Formamos los rollitos, podemos hacer una bolita de masa y meter un dedo en medio para formarlo, o bien hacer como bastoncillos y unir los bordes.
  • Una vez hechos, los pasamos por azúcar, forramos una bandeja de horno con papel de hornear y lo ponemos los rollitos.
  • Los metemos al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (69g)
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 36.9g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Valenciano, 17/05/2020

Nos ha gustado mucho pero hemos tenido que dejar más tiempo de 15 minutos en el horno, quedaban poco hechos. ¿Sabéis algún truco para que queden un poquito menos secos?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Es normal que tengamos que ajustar los tiempos de cocción ya que cada horno es un mundo. Precalienta el horno antes de meterlos :) Un saludo!


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