Magdalenas de anís

Postre
Fácil
1 h 5 m

Pastelitos muy simples y deliciosas.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • Pulverizado azúcar 30 segundos, una velocidad de 10.
    Añadir la ralladura de limón y picar la vocal de 30 segundos, una velocidad de 10.
    Agregue el resto de los ingredientes, empezando por los líquidos y el Anexo 2 minutos, 5 velocidades.
  • Con la ayuda de una manga pastelera para rellenar las cápsulas (15 cápsulas magdalenas con el número 8).
  • Hornear en un horno precalentado a 180-190º durante 20 minutos (los primeros 15 minutos y la función del horno del ventilador, también el pasado 5 con función grill).

Puntúe esta receta

petiteboulangeriePetiteboulangerie

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto