Petitchef

Brioche de anís y 100 [email protected]

Otro
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentamos la leche y disolvemos la levadura ,mientras fundimos la mantequilla.
  • En un bol batimos el huevo con los 50 gramos de azúcar, añadimos la mantequilla templada y un poco de harina mezclamos y cuando la mezcla de leche/levadura esté lista incorporamos el anís acabamos por añadir el resto de la harina hasta formar una masa.
  • Hacemos una bola y la dejamos que suba de volumen mas o menos una horaUna vez la masa haya subido, formamos bolas de unos 60 gramos y las colocamos en el molde de cake pintamos con huevo batido y dejamos reposar unos 5 minutos y por último horneamos a 200 grados unos 30 minutos función ventilador.
  • Dejamos enfriar en el horno, si lo hacemos por la mañana tendremos que esperar a después de comer pero si no queréis lo podéis dejar enfriar a temperatura ambiente.

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Masa de crepes de anís



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Brioche de anís y 100 seguidor@s, foto 1
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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Ivanna, 01/04/2020

La cantidad de líquido en los ingredientes me ha resultado excesiva . Tuve que añadir mas harina para poder amasar.

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