Petitchef

Brioche de anís y 100 seguidor@s

Otro
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentamos la leche y disolvemos la levadura ,mientras fundimos la mantequilla.
  • En un bol batimos el huevo con los 50 gramos de azúcar, añadimos la mantequilla templada y un poco de harina mezclamos y cuando la mezcla de leche/levadura esté lista incorporamos el anís acabamos por añadir el resto de la harina hasta formar una masa.
  • Hacemos una bola y la dejamos que suba de volumen mas o menos una horaUna vez la masa haya subido, formamos bolas de unos 60 gramos y las colocamos en el molde de cake pintamos con huevo batido y dejamos reposar unos 5 minutos y por último horneamos a 200 grados unos 30 minutos función ventilador.
  • Dejamos enfriar en el horno, si lo hacemos por la mañana tendremos que esperar a después de comer pero si no queréis lo podéis dejar enfriar a temperatura ambiente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Brioche de anís y 100 seguidor@s
Brioche de anís y 100 seguidor@s - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Ivanna, 01/04/2020

La cantidad de líquido en los ingredientes me ha resultado excesiva . Tuve que añadir mas harina para poder amasar.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
16 porciones
14 h 55 m
Medio
4.6 / 5
Receta Brioche butchy super esponjoso
Brioche butchy super esponjoso
8 porciones
4 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brioche casero super esponjoso
Brioche casero super esponjoso
8 porciones
9 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
10 porciones
3 h 40 m
Difícil
4.7 / 5
Receta Brioche sin mantequilla esponjosa
Brioche sin mantequilla esponjosa
8 porciones
4 h 50 m
Medio
4.3 / 5
Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Hemos reunido nuestros mejores brioches en este artículo! Hemos reunido nuestros mejores brioches en este artículo! Julia Child. De ama de casa a experta cocinera Julia Child. De ama de casa a experta cocinera Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto