Torrijas de anís

Torrijas de anís
Aperitivo
Fácil
30 min
1306 Kcal

Ingredientes

2

Almíbar:

Costo estimado: 4.85 (2.43€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lo primero que haremos será poner en un cazo, la leche, el azúcar y la esencia de anís y llevar al fuego hasta que empiece a hervir. En cuanto empiece a hervir, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  • Si no tenemos loncheado el pan, lo cortamos en rebanadas de, aproximadamente, 1 cm de grosor.
  • Una vez que la leche se haya enfriado, empapamos las rebanadas de pan. Tienen que quedar bien caladitas pero sin pasarse o se nos romperían.
  • Pasamos las lonchas de pan, ya empapadas en leche, por los huevos, previamente batidos y freímos en abundante aceite caliente. Cuidado de que no se caliente en exceso, el aceite, o se nos quemarán las torrijas.
  • Cuando estén bien doraditas, por ambas caras, sacamos sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
  • Dejamos enfriar y regamos con el almíbar que habremos hecho, poniendo a hervir, en un cazo, el agua con el azúcar y el anís dulce, dejando que hierva unos 15 minutos y dejándolo enfriar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1306Kcal
  • Carbohidratos: 190.3g
  • Grasa total: 37.3g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 161.6g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (850g)
Vegetariano
BBeabo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

jags

Absorbente, con 2 b

abuso
Respuesta Petitchef:

Un despiste de la autora ;) ya está corregido. Gracias por estar atenta y escribirnos. Mil saludos :)