Petitchef

Arepas de anís - comida venezolana

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
1325 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.36 (0.68€/porción)

Preparación

  • Mezclamos la harina de maíz con el agua de melaza poco a poco y luego simplemente añadimos un poco de mantequilla, anís dulce y un toque de sal. Hacemos diferentes bolas y le damos la forma típica de las arepas.
  • Las arepas deben quedar delgadas para que se hagan bien. Las freímos en aciete muy caliente y luego simplemente las dejamos escurrir. Estas arepas quedan muy bien para el desayuno o cuando quieras.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (541g)
Calorías: 1325Kcal
  • Carbohidratos: 222.1g
  • Grasa total: 36.8g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 187.8g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 65
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2014

:)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Palomitas sabor pizza
Palomitas sabor pizza
4 porciones
10 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos! 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto