Roscón de anís
Preparación
-
Poner el anís a remojo. Despúes colaremos y utilizaremos el agua para la receta. Amasar todos los ingredientes excepto la mantequilla. Cuando la masa tenga cuerpo, y tras un corto reposo, añadiremos la mantequilla blanda y seguiremos amasando hasta que esté completamente integrada.
-
Poner el anís a remojo. Despúes colaremos y utilizaremos el agua para la receta. Amasar todos los ingredientes excepto la mantequilla. Cuando la masa tenga cuerpo, y tras un corto reposo, añadiremos la mantequilla blanda y seguiremos amasando hasta que esté completamente integrada.
-
Haremos una bola con la masa y le daremos un reposo de 1 hora. A continuación le damos forma al roscón, lo colocamos sobre un papel de horno y pintamos con huevo. Dejamos levar nuevamente por espacio de hora, hora y media, hasta que veamos que ha crecido.
-
Haremos una bola con la masa y le daremos un reposo de 1 hora. A continuación le damos forma al roscón, lo colocamos sobre un papel de horno y pintamos con huevo. Dejamos levar nuevamente por espacio de hora, hora y media, hasta que veamos que ha crecido.
-
Volvemos a pintar con huevo y espolvoreamos con azúcar en grano. Con el horno precalentado a 220º horneamos durante 20 minutos. Si vemos que se dora demasiado rápido, cubrir con papel de aluminio.
-
Volvemos a pintar con huevo y espolvoreamos con azúcar en grano. Con el horno precalentado a 220º horneamos durante 20 minutos. Si vemos que se dora demasiado rápido, cubrir con papel de aluminio.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
L Los aromas de mi cocina
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados