Petitchef

Congretes (pastas de anís)

Aperitivo
8 porciones
5 min
15 min
Fácil
252 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.5 (0.56€/porción)

Preparación

  • Verter todos los ingredientes en el vaso, mezclar a velocidad 5-6 durante unos 15 segundos.
  • Quedará una textura como plastilina blanda.
  • Estirar la masa aplastándola con las manos, igualar la superficie con el rodillo con un grosor de 1 cm. cortar con un cortapastas, colocarlos en una bandeja, hacer una hendidura con los dedos en la masa ya cortada y echar azúcar encima.
  • Meter a media altura, en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (90g)
Calorías: 252Kcal
  • Carbohidratos: 39.3g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
8 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto