Tortas de anis

Estas tortas desaparecen enseguida
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.84Euros€ (1.84€/porción)
También te puede gustar
-
Nata montada de vainilla. una crema perfecta para rellenar bizcochos, tortas y pasteles
-
Glaseado brigadeiro para tortas
-
Crema de nata montada sabor nutella, perfecta para rellenar bizcochos y tortas
-
Masa de crepes de anís
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclar la harina, el azúcar, sal y el anís.
En un cuenco, poner el aceite, el agua y la levadura, mezclar y dejar unos minutos a que la levadura active.
Añadir la mezcla de harina y amasar unos 5 minutos.
Coger porciones de masa y estirar con la ayuda de un rodillo y hacer tortas de unos 9 cm de diámetro aprox. Colocar en una bandeja de horno sobre papel de hornear.
Pintar las tortas con la clara de huevo y espolvorear azúcar y azúcar morena. Introducir en el horno precalentado a 220º C durante unos 10- 15 minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!