Petitchef

TORTAS DE ANIS

Postre
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
Estas tortas desaparecen enseguida

Ingredientes

1

Preparación

  • Mezclar la harina, el azúcar, sal y el anís.
    En un cuenco, poner el aceite, el agua y la levadura, mezclar y dejar unos minutos a que la levadura active.

    Añadir la mezcla de harina y amasar unos 5 minutos.
    Coger porciones de masa y estirar con la ayuda de un rodillo y hacer tortas de unos 9 cm de diámetro aprox. Colocar en una bandeja de horno sobre papel de hornear.

    Pintar las tortas con la clara de huevo y espolvorear azúcar y azúcar morena. Introducir en el horno precalentado a 220º C durante unos 10- 15 minutos

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortas de anís de la abuela antonia, de cocinica
Tortas de anís de la abuela antonia, de cocinica
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.4 / 5
Receta TORTAS DE ANÍS SIMILARES A LAS DE INÉS ROSALES
TORTAS DE ANÍS SIMILARES A LAS DE INÉS ROSALES
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortas de anís
Tortas de anís
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto