Petitchef

Tortas de Anís

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
632 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.75 (0.87€/porción)

Preparación

  • En un recipiente amplio hechamos los ingredientes según están en la lista. Primero siempre van los líquidos y luego por último la harina.
  • Amasamos bien hasta conseguir una pasta fina que no se pegue en las manos. Formamos una bola, tapamos con un paño y dejamos reposar al menos durante 1 hora.
  • Pasado el tiempo formamos bolas pequeñas y estiramos con el rodillo. Espolvoreamos con azúcar y horneamos a 160º hasta que adquieran color tostado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (194g)
Calorías: 632Kcal
  • Carbohidratos: 73.1g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/11/2011

Estan bastante bien me han salido muy bonitas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto