Petitchef

Tortas de anís

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
50 g Aceite de Oliva

1 Cucharadita de Anís en Grano

1 Cucharadita de Ajonjoli

20 g de Anís Líquido

80 g de Agua Templada

Ralladura de limón

10 g Levadura de Panadería

15 g de Azúcar

Pizca de Sal

180 g de Harina

Preparación

  • En un recipiente amplio hechamos los ingredientes según están en la lista. Primero siempre van los líquidos y luego por último la harina.
  • Amasamos bien hasta conseguir una pasta fina que no se pegue en las manos. Formamos una bola, tapamos con un paño y dejamos reposar al menos durante 1 hora.
  • Pasado el tiempo formamos bolas pequeñas y estiramos con el rodillo. Espolvoreamos con azúcar y horneamos a 160º hasta que adquieran color tostado.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/11/2011

Estan bastante bien me han salido muy bonitas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tortas de anís similares a las de inés rosales
Tortas de anís similares a las de inés rosales
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortas de anis
Tortas de anis
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5h25m
Medio
3.3 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto