Petitchef

Roscos de anís al horno

Postre
10 porciones
45 min
30 min
Fácil
197 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 3.16 (0.32€/porción)

Preparación

  • Calentamos el aceite con la piel de limón en un cazo pequeño. Ponemos la harina en un cuenco que aguante bien la temperatura.
  • Cuando la piel se vaya friendo la retiramos y echamos el aceite caliente sobre la harina mientras vamos moviendo con una cuchara de madera intentando que el aceite la impregne toda.
  • En poco tiempo veremos cómo la harina ha cambiado de color y ha absorbido todo el aceite.Ahora añadimos el anís e intentamos, moviendo con la cuchara, conseguir una masa homogénea. En cuanto la masa se deje amasamos un poco hasta conseguir una masa lisa.
  • Hacemos bolitas con el tamaño de una nuez que ponemos sobre papel vegetal en la placa del horno. Hacemos un agujerito en el centro de la nuez algo aplanada. Puedes usar el mango de una cuchara o un dedo índice limpio.
  • Nos queda meterlas en el horno a 180º precalentado y dejarlas hasta que se doren. Las mías quedaron algo blanquitas pero muy muy ricas. Las saqué a los 35 minutos.
  • Luego, aún en caliente las embadurnamos en azúcar.

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Masa de crepes de anís


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (86g)
Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 35.9g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Roscos de anís al horno
Roscos de anís al horno - foto 2
Roscos de anís al horno - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/03/2021

No ha salido bien, la textura mas parecida a un mantecado.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Existen muchos tipos de roscos unos más harinosos (como los roscos de vino) y otros con la masa aireada más tipo donas- Aquí te dejamos otra receta de roscos que esperamos que te gusten más cómo queda --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/roscos-de-naranja-fid-1528260 Aprovechamos para mandarte un saludo del equipo y desearte un feliz día :)

19/04/2020

Les tuve que añadir un poquito más de aceite, porque la masa no ligaba. Riquísimas!!!!! Gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Bien hecho! :) Nos alegra saber que te gustara :)

12/04/2014

Perfectas

(0) (0) Abuso
24/03/2014

SE VEN RIQUISIMOS HAY QUE HACERLOS

(0) (0) Abuso
24/03/2014

Este muy buena y bien explicada y detallada....exitos!!!

(0) (0) Abuso
10/02/2014

Que ricas se ven me recuerdan a las que hacia mi madre

(0) (0) Abuso
javito5, 29/03/2013

Buenas y menos caloricas

(0) (0) Abuso
acitile, 21/10/2011

Con esa pinta no se le puede decir que no

(0) (0) Abuso
09/08/2011

Están buenísimos y son tan fáciles de hacer

(0) (0) Abuso

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