Nísperos en almíbar con aroma de anís estrellado

Aperitivo
Fácil
25 min

Magnífica forma de sacarle partido a estos deliciosos frutos tropicales.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Preparamos el almíbar, doble de azúcar que de agua, 1 taza de agua X 2 de azúcar. Pondremos al fuego hasta que el azúcar se disuelva.
  • Mientras aprovechamos para limpiar los nísperos, pelarlos y quitarles el hueso, procurando no romperlos.
  • Pondremos en frascos de cristal los nísperos limpios, junto a una estrella de anís y llenamos con el almíbar.
  • Taparemos bien y pondremos en una olla con agua a cocer durante 10 minutos.
    Sacar y dejar enfriar.

Puntúe esta receta

CCyneman

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos