Petitchef

Nísperos en almíbar con aroma de anís estrellado

Magnífica forma de sacarle partido a estos deliciosos frutos tropicales.

Aperitivo
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparamos el almíbar, doble de azúcar que de agua, 1 taza de agua X 2 de azúcar. Pondremos al fuego hasta que el azúcar se disuelva.
  • Mientras aprovechamos para limpiar los nísperos, pelarlos y quitarles el hueso, procurando no romperlos.
  • Pondremos en frascos de cristal los nísperos limpios, junto a una estrella de anís y llenamos con el almíbar.
  • Taparemos bien y pondremos en una olla con agua a cocer durante 10 minutos.
    Sacar y dejar enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Nísperos en almíbar con aroma de anís estrellado
Nísperos en almíbar con aroma de anís estrellado - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
5 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto