Pan de anís

Pan de anís
Otro
Fácil
45 min
695 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.25 (0.56€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Preparar un volcán con la harina, en el interior de dicho volcán añadiremos los huevos, los anises, el aceite , el azúcar y la levadura disuelta en la leche, amasar bien hasta conseguir una masa blanda y homogénea.
  • Dicha masa se extenderá y se dejará reposar para que fermente por espacio de una hora, cuando doble su tamaño se pintará con huevo y azúcar. Hornear a 180ºC durante 20 minutos, dejar enfriar y servir como postre o merienda. Espero que os haya gustado la receta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 695Kcal
  • Carbohidratos: 129.5g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 42.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (253g)
Vegetariano
Sin lactosa
MeritxelltMeritxellt

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy rico se ve :)

abuso

anonymous

LO HICE EN MI MAQ DE PAN Y LLEGO HASTA LA TAPA,ESTUVO ESPECTACULAR,EL AROMA ERA EL QUE YO DESEABA Y SABOR TAMBIEN. GRACIAS POR LA RECETA ME ENCANTO EL PAN DULCE DE ANIS

abuso