Pan de maíz

Otro
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Disolvemos 50 grs de levadura fresca en media taza de agua tibiona. Por otro lado, ponemos en un bol: media taza de polenta, 70 grs de manteca fría, una cucharadita de sal, media taza de miel, dos cucharadas soperas de azucar.
  • Agregamos 3/4 de taza de agua hirviendo y mezclamos hasta amalgamar todo. Por más que el agua haya estado hirviendo, los otros ingredientes le van a bajar la temperatura. Al bol le sumamos la levadura disuelta. Revolvemos. Adicionamos un huevo y tres tazas de harina común.
  • Espolvoreamos con mas azucar molida. Dejamos leudar una media hora. Y cocinamos en horno moderado hasta que al meter un palillo en el centro salga sin masa adherida. Calculen que les llevara unos 40 minutos.
  • Si lo quieren para acompañar algunos quesos o hasta jamon cocido, pueden evitar espolvorear con el azucar y no agregar las dos cucharadas de la misma a la mezcla.

Puntúe esta receta

mabelmdqMabelmdq

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Beatis Margaret

Trampa, en los ingredientes no dice harina común, y yo busco sin harina!!

abuso

anonymous

Este pan es delicioso !!

abuso

anonymous

MMMMMMMMMMMMMM. Riquísimo!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

ESQUISITA!!!

abuso

anonymous

Muy buena me resulto facil y quedo muy rico

abuso