Petitchef

Empiñonados al carajillo de anis

Postre
1 porciones
15 min
8 min
Fácil
Un postre de verdad suculento

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparar una tacita de café bien fuerte y mezclar con el anís. Dejar enfriar y reservar. Precalentar el horno a 250º
  • Amasar las almendras con el azúcar. Verter el carajillo de anís y, con las manos humedecidas, ir formando bolitas.
  • Disponer los piñones en una fuente e ir rebozando las bolitas con los piñones.
  • Disponer los empiñonados en una fuente engrasada, pincelarlos con la yema batida y hornearlos durante 8 minutos. Servir fríos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta GALLETAS DE MANTECA Y ANÍS
GALLETAS DE MANTECA Y ANÍS
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastas de anis
Pastas de anis
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2h8m
Difícil
4.8 / 5
Receta Café Irlandés
Café Irlandés
1 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto