Petitchef

EMPIÑONADOS AL CARAJILLO DE ANIS

Un postre de verdad suculento
Postre
1 porciones
15 min
8 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparar una tacita de café bien fuerte y mezclar con el anís. Dejar enfriar y reservar. Precalentar el horno a 250º
  • Amasar las almendras con el azúcar. Verter el carajillo de anís y, con las manos humedecidas, ir formando bolitas.
  • Disponer los piñones en una fuente e ir rebozando las bolitas con los piñones.
  • Disponer los empiñonados en una fuente engrasada, pincelarlos con la yema batida y hornearlos durante 8 minutos. Servir fríos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coca de anís y piñones
Coca de anís y piñones
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Strudel de manzana, cabello de ángel y anís en grano
Strudel de manzana, cabello de ángel y anís en grano
4 porciones
55 min
Fácil
3.7 / 5
Receta GALLETAS DE MANTECA Y ANÍS
GALLETAS DE MANTECA Y ANÍS
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto