Empiñonados al carajillo de anis

vota ahora
Empiñonados al carajillo de anis
Postre
Fácil
23 min
6333 Kcal

Un postre de verdad suculento

Ingredientes

1
Costo estimado: 37.17 (37.17€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción8 min
  • Preparar una tacita de café bien fuerte y mezclar con el anís. Dejar enfriar y reservar. Precalentar el horno a 250º
  • Amasar las almendras con el azúcar. Verter el carajillo de anís y, con las manos humedecidas, ir formando bolitas.
  • Disponer los piñones en una fuente e ir rebozando las bolitas con los piñones.
  • Disponer los empiñonados en una fuente engrasada, pincelarlos con la yema batida y hornearlos durante 8 minutos. Servir fríos.

Puntúe esta receta

cocinukaCocinuka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: