Torta de aceite y anís

Merienda
Difícil
27 min

Ingredientes

7

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • Torta de aceite y anís - Preparación paso 1Mezclar el agua tibia con la levadura fresca desmenuzada, con el aceite y el azúcar.
  • Torta de aceite y anís - Preparación paso 2Poner la harina y la sal en un bol, hacer un agujero y añadir los líquidos,mezclar, y amasar.
  • Torta de aceite y anís - Preparación paso 3Dejar reposar durante 30 minutos. Hacemos bolitas pequeñas con la masa y las aplastamos con el rodillo para que queden en forma alargada.
  • Las colocamos en una bandeja de horno pintada con aceite o forrada con papel de hornear, espolvoreamos bien de azúcar y un chorrito de aceite de oliva.
  • Metemos en el horno precalentado.
  • Durante 10-12 minutos a 190 º C .
  • Salen 7 tortas alargadas.

Puntúe esta receta

GGoymon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 9 votos