Petitchef

Tortas de aceite

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de harina de fuerza

1 cucharadita de sal

2 cucharaditas de anís en grano

100 g de aceite de oliva virgen extra

50 g de azúcar moreno

150 g de agua

1 sobre de levadura de panadería

para decorar: 1 clara de huevo, azúcar blanco y moreno

Preparación

  • Mezclamos la harina, con la sal, el anís en grano y el azúcar moreno. Mezclar el agua, con el aceite y la levadura. Dejar actuar unos minutos.
  • Mezclar las dos masas y amasar durante 5 minutos. Estirar con un rodillo y hacer tortas de unos 9 cm de diámetro.
  • Colocar en la bandeja de horno sobre papel de hornear. Pintar con la clara de huevo y espolvorear con azúcar blanco y azúcar moreno. Hornear a 230º durante 10 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tortas de aceite
Tortas de aceite
8 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortas de Aceite Sevillanas.
Tortas de Aceite Sevillanas.
6 porciones
2h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5h25m
Medio
3.3 / 5
Receta Tortas de aceite fáciles
Tortas de aceite fáciles
16 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto