Petitchef

Tortas de aceite

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de harina de fuerza

1 cucharadita de sal

2 cucharaditas de anís en grano

100 g de aceite de oliva virgen extra

50 g de azúcar moreno

150 g de agua

1 sobre de levadura de panadería

para decorar: 1 clara de huevo, azúcar blanco y moreno

Preparación

  • Mezclamos la harina, con la sal, el anís en grano y el azúcar moreno. Mezclar el agua, con el aceite y la levadura. Dejar actuar unos minutos.
  • Mezclar las dos masas y amasar durante 5 minutos. Estirar con un rodillo y hacer tortas de unos 9 cm de diámetro.
  • Colocar en la bandeja de horno sobre papel de hornear. Pintar con la clara de huevo y espolvorear con azúcar blanco y azúcar moreno. Hornear a 230º durante 10 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tortas de aceite
Tortas de aceite
8 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortas de Aceite Sevillanas.
Tortas de Aceite Sevillanas.
6 porciones
2h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Tortas de aceite fáciles
Tortas de aceite fáciles
16 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Torta caprese (Bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (Bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cómo hacer croquetasCómo hacer croquetasEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto