Petitchef

TORTAS DE ACEITE

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclamos la harina, con la sal, el anís en grano y el azúcar moreno. Mezclar el agua, con el aceite y la levadura. Dejar actuar unos minutos.
  • Mezclar las dos masas y amasar durante 5 minutos. Estirar con un rodillo y hacer tortas de unos 9 cm de diámetro.
  • Colocar en la bandeja de horno sobre papel de hornear. Pintar con la clara de huevo y espolvorear con azúcar blanco y azúcar moreno. Hornear a 230º durante 10 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Te contamos por qué no debes calentar este aceite Te contamos por qué no debes calentar este aceite Mantequilla o aceite: ¿Cual elegir a la hora de cocinar? Mantequilla o aceite: ¿Cual elegir a la hora de cocinar? Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto