Petitchef

Tortas de aceite

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclamos la harina, con la sal, el anís en grano y el azúcar moreno. Mezclar el agua, con el aceite y la levadura. Dejar actuar unos minutos.
  • Mezclar las dos masas y amasar durante 5 minutos. Estirar con un rodillo y hacer tortas de unos 9 cm de diámetro.
  • Colocar en la bandeja de horno sobre papel de hornear. Pintar con la clara de huevo y espolvorear con azúcar blanco y azúcar moreno. Hornear a 230º durante 10 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortas de aceite
Tortas de aceite
8 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortas de Aceite Sevillanas.
Tortas de Aceite Sevillanas.
6 porciones
2 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Tortas de aceite fáciles
Tortas de aceite fáciles
16 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto