Torta de aceite malagueña

Un buen postre para acoger a huéspedes.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner el aceite en una sartén, agregar la cáscara del limón y freír. Cuando el aceite comience a humear apagar y retirar del calor. Retirar la cáscara de limón, añadir la matalauva en el aceite, dejar enfriar todo.
- En un bol, batir el huevosy agregar el azúcar, el aceite ya frío con la matalauva, la leche, la harina y levadura. Por último, la canela, la almendras, mezclar todo muy bien.
- Engrasar con un poco de aceite la cubeta de la fussioncook, poner todo la mezcla en la cubeta y espolvorear con el ajonjolí.
- Seleccionar programa horno 15 minutos, temperatura 140º, con valvula en posición abierta.
- Abrir la tapa, dar la vuelta con ayuda de un plato llano, volver a cerrar y programar de nuevo 8 minutos, misma temperatura. Sacar la torta a una rejilla y dejar enfriar.
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anonymous
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