Petitchef

Rollitos de espaguetis en salsa blaca de vino blanco con camaron

Plato
3 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3

Ingredientes:

* 120 g de espaguétis ya cocidos aldentes(un poco duros)

* 80 g de camarones frescos ya pelados

* 4 cucharadas de crema de leche liquida

* 80 g de queso pecorino rallado

* 1 ramita de cebolla de verdero(cebollin,cebolla junca), finamente picada

* 1 cebolla pequeña picada en cuadros

* 1 ramita de cilantro finamente picado

* vino blanco

* Ron

* 1/4 de pastilla de caldo de pollo(cúbito)

* aceite de oliva,sal y pimienta blanca

Preparación

  • Preparación:
    En un sartén hondo mediana salteamos(sofreír)el aceite de oliva, la cebolla y el cebollin, ya cristalizado las cebollas, agregamos los camarones removemos constantemente y flamiamos"es maso menos dar fuego(quemar) a la preparación"con en ron, luego agregamos un poco de vino blanco seguidamente las cucharadas de crema de leche,un poco de cilantro, el cúbito sal y pimienta, dejar cocinar por unos 5 min hasta obtener una salsa suave no muy espesa, ahora buscamos los espaguétis ya cocidos sueltos y aldentes, los agregamos a la salsa damos vuelta hasta cubrirlos bien con la salsa, ahora a montar el plato, Con un tenedor grande introduscalo en los espiguéis de vuelta repetidamente hasta enrollarlos en el tenedor, monte una primera parte y luego la segunda parte,deje un espacio en el centro para colocar el reto de la salsa de camarones, decore con el queso pecorino y un poco de cilantro ver arriba y buen provecho....
    Nota o Secreto:
    Es una exquisita receta con pasta dando una combinacion italiana mediterraneo, también lo puedes hacer con cualquier tipo de pasta bien sea con vegetales o al huevo, si desea le puedes agregar pescados y otros tipos mariscos quedaría excelente, también puede utilizar otros tipos de queso, eso esta en su creatividad de ese toque necesario para sorprender a nuestros familiares o clientes, acompañe con pan francés o pan al ajillo con orégano, y tenga a la mano un buen vino tinto para degustar este exquisito plato y ni olvidarnos de un buen postre a combinar, le Recuedo que para preparar esta receta para mas personas solo tiene que multiplicar el numero de ingredientes por el numero de personas a preparar, espero les guste, Esta Receta es una creación de YANCGOURMET.... Si deseas comunicarte con este pregrama visita mi pagina wed es.http://yancgourmet.blogspot.com/



Comentarios de los miembros:

19/06/2014

Sabroso

(0) (0) Abuso
18/12/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso

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