Petitchef

Salsa de vino blanco.

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Se pican muy finos la cebolla y el ajo y se fríen en aceite hasta que la cebolla este transparente y suave, se agrega el vino, la pimienta, la sal y harina.
  • Se deja evaporar a fuego lento hasta que se reduzca el vino y se añade el agua, la mantequilla y el perejil. Se deja evaporar hasta que espese un poco.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salsas calientes (salsa de vigilia)
Salsas calientes (salsa de vigilia)
4 porciones
33 min
Medio
4 / 5
Receta Salsa de cerezas y frambuesas al vino tinto.
Salsa de cerezas y frambuesas al vino tinto.
2 porciones
12 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacerNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacerNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto