Salsa de vino blanco.

Salsa de vino blanco.
Aperitivo
Fácil
20 min
450 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.48 (1.24€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Se pican muy finos la cebolla y el ajo y se fríen en aceite hasta que la cebolla este transparente y suave, se agrega el vino, la pimienta, la sal y harina.
  • Se deja evaporar a fuego lento hasta que se reduzca el vino y se añade el agua, la mantequilla y el perejil. Se deja evaporar hasta que espese un poco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
  • Carbohidratos: 45.5g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (233g)
Vegetariano
Sin huevo
JJoseangel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario

Paula

Fácil y riquísimo

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se publican en la web. Un saludo desde las cocinas de Petitchef! :)