Petitchef

Costillas de cerdo con aceite "molino el salado" al ras-el-hanout

Disfruta de esta receta llena de sabor.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
663 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén amplia pondremos un generoso chorreón de aceite de oliva virgen, yo he usado Molino el salado, y cuando este caliente añadiremos las costillas troceadas y saladas, no ponerles demasiada sal, porque esta mezcla de especias suele contener sal.
  • Añadiremos los dos dientes de ajo e iremos friendo, cuando empiecen a tomar color, añadiremos las dos cucharadas de Ras-el-hanout y mezclaremos bien, seguiremos dando vueltas hasta que cojan algo de color dorado.
  • Añadimos la copa de fino, o montilla y dejaremos cocer tapado a fuego lento unos 20 minutos mirando no se nos vayan a quemar o quedar sin nada de líquido, si fuera necesaria añadiríamos un poquito más de fino.
  • El aroma de vuestra cocina mientras se guisan las costillas será embriagador. Y plato listo, podemos acompañarlo con una ensalada porque entiendo que es un primer plato contundente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (292g)
Calorías: 663Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 50.6g
  • Grasa sat.: 21.4g
  • Proteínas: 42.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Costillas de cerdo con aceite molino el salado al ras-el-hanout
Costillas de cerdo con aceite molino el salado al ras-el-hanout - foto 2
Costillas de cerdo con aceite molino el salado al ras-el-hanout - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Clafoutis salado con tomates cherry y atún
Clafoutis salado con tomates cherry y atún
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Cheesecake salado de salmón
Cheesecake salado de salmón
5 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan salado de atún
Flan salado de atún
5 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto