Medallones de foie con shitake al aceite de trufa negra
Ingredientes
2
Costo estimado: 20.31Euros€ (10.15€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner en un cazo el aceite de oliva con la trufa a lascas a fuego muy suave y dejar un par de horas (cubrir con una tapa). Dejar enfriar y colar el aceite. Reservar la trufa.
- En el mismo cazo, poner un chorrito del aceite de trufa y saltear las setas a fuego vivo.En una plancha bien caliente, dorar los medallones de foie por ambas caras.
- Para montar el plato, poner una cama de setas y sobre estas un medallón de foie. Añadir unas escamas de sal maldon y alguna lasca de trufa. Regar con un chorrito del aceite de trufa y servir bien caliente
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1095Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 112.5g
- Grasa sat.: 43.2g
- Proteínas: 18.4g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta