Medallones de foie con shitake al aceite de trufa negra

Medallones de Foie con Shitake al aceite de trufa negra
Plato
Fácil
30 min
1096 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 20.31 (10.15€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner en un cazo el aceite de oliva con la trufa a lascas a fuego muy suave y dejar un par de horas (cubrir con una tapa). Dejar enfriar y colar el aceite. Reservar la trufa.
  • En el mismo cazo, poner un chorrito del aceite de trufa y saltear las setas a fuego vivo.En una plancha bien caliente, dorar los medallones de foie por ambas caras.
  • Para montar el plato, poner una cama de setas y sobre estas un medallón de foie. Añadir unas escamas de sal maldon y alguna lasca de trufa. Regar con un chorrito del aceite de trufa y servir bien caliente

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1095Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 112.5g
  • Grasa sat.: 43.2g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Sin huevo
MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos