Petitchef

Caramelos de foie y manzana

Aperitivo
15 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 15
1 paquete de obleas para empanadillas

2 manzanas golden

50 g de mantequilla

5 cucharadas de azúcar

1 paquete de foie de pato

1 yema de huevo

Preparación

  • Pelamos y cortamos las manzanas en dados. Fundimos a mantequilla en una sartén, añadimos las manzanas y el azúcar y dejamos que se consuma el agua de la manzana y se doren. Reservamos.
  • Cortamos en dados el foie.Separamos las obleas y ponemos dos trocitos de manzana y uno de foie encima, enrollamos y les damos una vuelta en los extremos a modo de caramelo.
  • Pintamos con una yema de huevo batida con una cucharada de agua y horneamos a 180º hasta que los caramelos estén dorados.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Copa de foie y manzana caramelizada
Copa de foie y manzana caramelizada
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Magret de pato con foie y manzana a la vainilla
Magret de pato con foie y manzana a la vainilla
4 porciones
50 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Apple pie, pastel de manzana inglés
Apple pie, pastel de manzana inglés
8 porciones
1h10m
Fácil
4.6 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
48h10m
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto