Petitchef

ALETA DE TERNERA RELLENA DE PUERRO, MANZANA Y FOIE

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú legumbres duras. Cuando el aceite esté caliente sofreímos el puerro y la cebolla (si la usamos fresca) todo ello finamente picado.
  • Tan pronto empiecen a transparentarse, añadimos las manzanas picadas, salpimentamos ligeramente y salteamos. Cancelamos el programa acutal, sacamos y reservamos.
  • Extendemos la aleta de ternera, salpimentamos al gusto y rellenamos con el sofrito reservado dejando libres los bordes. Colocamos unos trozos de foie encima del sofrito, enrollamos apretando bien y bridamos.
  • Ponemos de nuevo un chorrete de aceite de oliva en la cubeta -si no nos ha sobrado del sofrito- y seleccionamos menú arroz. Una vez el aceite esté caliente, doramos la carne por todos lados. Añadimos el P.X. y dejamos unos minutos para que evapore el alcohol.
  • Cancelamos el menú actual. Cerramos la olla con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión. Seleccionamos menú ternera/cerdo (25 minutos) y dejamos que despresurice sola.
  • Cuando podamos abrirla retiramos el rollo; seleccionamos cualquier menú y con la tapa abierta reducimos la salsa hasta que esté a nuestro gusto. Dejamos templar la carne, fileteamos y listo para emplatar. La guarnición la dejo a vuestra elección.

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Fotos

ALETA DE TERNERA RELLENA DE PUERRO, MANZANA Y FOIE, foto 1
ALETA DE TERNERA RELLENA DE PUERRO, MANZANA Y FOIE, foto 2
ALETA DE TERNERA RELLENA DE PUERRO, MANZANA Y FOIE, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/04/2013

Tiene una pinta estupenda

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