Petitchef

Torre de babel de manzana con foie gras mi cuit (concurso)

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
Un ingreso de verdad suculento

Ingredientes

Número de partes: 1


Foie -Gras Mi Cuit

Hojita de menta.


azúcar y chorrito de coñac

Preparación

  • Pelar la manzana y hacerla rodajas.,freír en mantequilla hasta que se ablande, poner a escurrir, mientras, cortar en lonchas el foie- gras,
  • A parte, tener preparado un molde engrasado y proceder a rellenarlo, primero unas hojitas de menta, seguir con una rodaja de manzana y otra de foie, así sucesivamente hasta llenar el molde.
  • Desmoldar y acompañar con la cebolla confitada.



Comentarios de los miembros:

11/05/2013

Real mente riquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Soufflé de foie gras
Soufflé de foie gras
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Yogurt de foie gras con manzana caramelizada
Yogurt de foie gras con manzana caramelizada
2 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Tallarines con foie, setas y manzana
Tallarines con foie, setas y manzana
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Hojaldre a la normanda con foie gras
Hojaldre a la normanda con foie gras
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 15 Postres con FrutaTop 15 Postres con FrutaPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto