Petitchef

Torre de babel de manzana con foie gras mi cuit (concurso)

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
Un ingreso de verdad suculento

Ingredientes

Número de partes: 1


Foie -Gras Mi Cuit

Hojita de menta.


azúcar y chorrito de coñac

Preparación

  • Pelar la manzana y hacerla rodajas.,freír en mantequilla hasta que se ablande, poner a escurrir, mientras, cortar en lonchas el foie- gras,
  • A parte, tener preparado un molde engrasado y proceder a rellenarlo, primero unas hojitas de menta, seguir con una rodaja de manzana y otra de foie, así sucesivamente hasta llenar el molde.
  • Desmoldar y acompañar con la cebolla confitada.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/05/2013

Real mente riquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Solomillo de buey con manzana y foie
Solomillo de buey con manzana y foie
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Yogurt de foie gras con manzana caramelizada
Yogurt de foie gras con manzana caramelizada
2 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Hojaldre a la normanda con foie gras
Hojaldre a la normanda con foie gras
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Soufflé de foie gras
Soufflé de foie gras
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto