Torre de babel de manzana con foie gras mi cuit

Torre de babel de manzana con foie gras mi cuit
Plato
Fácil
50 min
2330 Kcal

Un ingreso de verdad suculento

Ingredientes

1
Costo estimado: 20.64 (20.64€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pelar la manzana y hacerla rodajas.,freír en mantequilla hasta que se ablande, poner a escurrir, mientras, cortar en lonchas el foie- gras,
  • A parte, tener preparado un molde engrasado y proceder a rellenarlo, primero unas hojitas de menta, seguir con una rodaja de manzana y otra de foie, así sucesivamente hasta llenar el molde.
  • Desmoldar y acompañar con la cebolla confitada.

Puntúe esta receta

EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Real mente riquisima

abuso