Milhojas de foie y manzana

Postre
Fácil
25 min
804 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.04 (3.52€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Preparamos la pasta brick, cogemos 2 láminas y la cortamos cada una en 4 cuadrados, los untamos de aceite con la ayuda de un pincel y les colocamos en una placa de horno con papel.
  • Horneamos hasta que se doren 10 minutos a 180ºC.
  • Para el puré, cortamos las manzanas en trozos pequeños y los depositamos en un cazo a fuego medio junto con la mantequilla y las 2 cucharadas de azúcar hasta que estén blandas y observando que no se queme. Y reservamos.
  • Mezclamos en un bol harina, azúcar glass y pimienta. Enharinamos con ello el foie cortado en trocitos y pasamos por la plancha vuelta y vuelta.
  • Lo sacamos de la sartén y le damos un golpe de calor al microondas 20 segundos
  • Preparamos la reducción de vinagre de Módena en un cazo a fuego medio con el azúcar y dejamos hasta que reduzca.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 803Kcal
  • Carbohidratos: 70.1g
  • Grasa total: 52.7g
  • Grasa sat.: 25g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 43.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (316g)
Sin huevo
TTeachber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos