Petitchef

Milhojas de foie y manzana

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 láminas de pasta brick


100 g foie grass bloc


2 cucharadas de azúcar


1 cucharada de azúcar glass

2 cucharadas de harina

Pimienta

50 ml vinagre Módena de fresa

1 cucharada azúcar

Preparación

  • Preparamos la pasta brick, cogemos 2 láminas y la cortamos cada una en 4 cuadrados, los untamos de aceite con la ayuda de un pincel y les colocamos en una placa de horno con papel.
  • Horneamos hasta que se doren 10 minutos a 180ºC.
  • Para el puré, cortamos las manzanas en trozos pequeños y los depositamos en un cazo a fuego medio junto con la mantequilla y las 2 cucharadas de azúcar hasta que estén blandas y observando que no se queme. Y reservamos.
  • Mezclamos en un bol harina, azúcar glass y pimienta. Enharinamos con ello el foie cortado en trocitos y pasamos por la plancha vuelta y vuelta.
  • Lo sacamos de la sartén y le damos un golpe de calor al microondas 20 segundos
  • Preparamos la reducción de vinagre de Módena en un cazo a fuego medio con el azúcar y dejamos hasta que reduzca.

Fotos

Milhojas de foie y manzana, foto 1Milhojas de foie y manzana, foto 2





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