Petitchef

Milhojas de alcachofa y foie

Aperitivo
4 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Exprimir los limones para obtener su zumo, verter la mitad en un bol y reservar el resto junto con las cáscaras.
  • A continuación, retirar las dos capas exteriores de las hojas de las alcachofas, cortar las puntas del resto de las hojas y eliminar el tallo. Disponerlas en el bol con el zumo de limón, agregar agua hasta acabar de cubrirlas y reservar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas de salmón y manzana
Milhojas de salmón y manzana
3 porciones
15 min
Medio
4.3 / 5
Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.7 / 5
Receta Milhojas de queso raclette y patata
Milhojas de queso raclette y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto