Milhojas de alcachofa y foie

Milhojas de alcachofa y foie
Aperitivo
Fácil
15 min
467 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Exprimir los limones para obtener su zumo, verter la mitad en un bol y reservar el resto junto con las cáscaras.
  • A continuación, retirar las dos capas exteriores de las hojas de las alcachofas, cortar las puntas del resto de las hojas y eliminar el tallo. Disponerlas en el bol con el zumo de limón, agregar agua hasta acabar de cubrirlas y reservar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 40.2g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (789g)
Sin gluten
Sin huevo
CCocinoteca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto