Petitchef

Canelones de setas, foie y alcachofas

Fredda e beau,rien di tanto meglio!
Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofreír la cebolla, bien picada, en el aceite, incorporamos las setas y las alcachofas troceaditas, salpimentamos a nuestro gusto. Dejar hacer hasta que esté bien blandito todo.
  • Fuera del fuego, añadir el foie troceado, mezclamos todo muy bien y dejamos enfriar.
  • Las placas de canelón hervir tal como indique el fabricante. Dejamos una vez hervidas sobre un paño para que se sequen del agua de cocción y las rellenamos con la fritada de setas.
  • Cubrir con la salsa besamel y el queso rallado.
  • Gratinar unos 10 minutos en horno precalentado a 200ºC.


Fotos

Canelones de setas, foie y alcachofas, foto 1
Canelones de setas, foie y alcachofas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto