Petitchef

Risotto de setas y foie

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
Un muy tentador no se puede perder la receta.

Ingredientes

Número de partes: 3
240 g de arroz arborio (es de lo mejor para este tipo de arroces)

media cebolla

45 g de aceite de oliva virgen

3 dientes de ajo

225 g de setas variadas (congeladas del Mercadona)

120 g de terrina de foie (del que más os guste, pero buenecito)

600 g de caldo de pollo o agua y una pastilla

Sal y pimienta

75 g de queso Parmesano

Preparación

  • Echamos en el vaso de la thermomix la cebolla, el ajo y el aceite y picamos 6 segundos a velocidad 4. Programamos 10 minutos a 90º, velocidad 1.
  • Una vez terminado el tiempo ponemos dentro las setas, el arroz, el caldo y el foie a dados. Salpimentamos y cocinamos 15 minutos a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Comprueba la cocción del arroz, retira y sirve con un poco de caldo de cocción y un poco de Parmesano rallado.
  • La receta está hecha en la Thermomix, pero se puede adaptar muy fácilmente a la cocina tradicional y desde luego merece la pena probarlo.





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