Petitchef

Risotto de setas secas

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
Si usted está buscando otras maneras de preparar un risotto.

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner las setas en agua tibia durante 15 minutos para recoger el agua y se hinchan. Pelar la cebolla, cortar y freír en aceite de mantequilla y 30 g a fuego lento.
  • Cuando la cebolla empiece a dorarse añadir las setas bien drenados y reservar el jugo. Cocinar 2 minutos a fuego alto y añadir el arroz, la sal y la pimienta y mezclar.
  • Añadir un cucharón de caldo caliente y setas de agua y reservada. Agregue el caldo, ya que se absorbe. Una vez que el arroz cocido, retirar del fuego y añadir el perejil picado, 10 g de mantequilla y el queso rallado.
    Esta receta es de unos 30 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto con setas y foie
Risotto con setas y foie
1 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto de boletus, champiñones y setas
Risotto de boletus , champiñones y setas
1 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Risotto de setas portobello y funghi porcini
Risotto de setas portobello y funghi porcini
3 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto