Petitchef

Risotto de setas secas

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
Si usted está buscando otras maneras de preparar un risotto.

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de setas secas.

1 cebolla grande.

2 cucharadas soperas de aceite de oliva.

40 g de mantequilla.

350 g de arroz.

1 litro y 1/2 de caldo de pollo.

60 g de queso

Parmesano rallado.

Sal.

Pimienta.

Perejil picado.

Preparación

  • Poner las setas en agua tibia durante 15 minutos para recoger el agua y se hinchan. Pelar la cebolla, cortar y freír en aceite de mantequilla y 30 g a fuego lento.
  • Cuando la cebolla empiece a dorarse añadir las setas bien drenados y reservar el jugo. Cocinar 2 minutos a fuego alto y añadir el arroz, la sal y la pimienta y mezclar.
  • Añadir un cucharón de caldo caliente y setas de agua y reservada. Agregue el caldo, ya que se absorbe. Una vez que el arroz cocido, retirar del fuego y añadir el perejil picado, 10 g de mantequilla y el queso rallado.
    Esta receta es de unos 30 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Risotto con setas y foie
Risotto con setas y foie
1 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto de boletus, champiñones y setas
Risotto de boletus , champiñones y setas
1 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Risotto de setas portobello y funghi porcini
Risotto de setas portobello y funghi porcini
3 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1h45m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto