Petitchef

Risotto con setas y foie

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
Este ingreso es de verdad delicioso y muy bonito

Ingredientes

Número de partes: 1
240 g de arroz

Media cebolla

45 g de aceite de oliva virgen extra

3 dientes de ajo pequeñitos

225 g de setas variadas

120 g de terrina de foie gras

600 g de caldo de pollo

Sal y pimienta

Una cucharada de mantequilla

Queso Parmesano

Perejil picado

Preparación

  • Echar en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite, y picar durante 6 segundos en velocidad 4.
  • Rehogar programando 10 minutos, 90º, velocidad 1.
  • Echar las setas troceadas, el arroz, el caldo caliente y el foie cortado en dados.
  • Salpimentar y programar 15 minutos, 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Comprobar la cocción del arroz. Añadir la mantequilla y remover.
  • Servir y espolvorear con unas virutas de parmesano y perejil picado.



Comentarios de los miembros:

10/11/2011

Totalmente recomendado, esta exquisito.

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