Petitchef

Risotto de hongos con foie

Plato
3 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
* 240 gr. de arroz

* ¾ cebolla

* 45 gr. de aceite de oliva virgen

* 3 dientes de ajo

* 225 gr. de setas variadas

* 120 gr. de foie

* 600 gr. de caldo de ave

* Una nuez de mantequilla o nata liquida.

* Sal y pimienta de colores

* Queso Parmesano al gusto

* Perejil picado

Preparación

  • Echamos el aceite, la cebolla y el ajo, y picamos 6 seg, a velocidad 4

    Rehogamos 10 minutos, a 90º, velocidad 1.
  • Incorporamos las setas, el arroz, el caldo, un chorreoncito de nata o una nuez de mantequilla y el foie cortados en dados.

    Salpimentamos y programamos 15 minutos, a 100º, velocidad. cuchara, giro a la izquierda
  • Comprobamos el punto de cocción del arroz,, debe de quedar cremoso pero no pasado.
  • Emplatamos, espolvoreamos con parmesano y perejil picado por encima.

Fotos

Risotto de hongos con foie, foto 1
Risotto de hongos con foie, foto 2

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