Petitchef

Picantones rellenos de solomillo, paté de foie, setas y trufa

Plato
4 porciones
20 min
1 h 15 m
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol ponemos el jamón, la trufa rallada, el Jerez y lo dejamos macerando 1 hora. Seguir agregamos el paté de foie y salpimentamos al gusto, mezclamos bien.
  • En una sartén salteamos la carne picada y las setas y agregamos a la farsa anterior. Rellenamos los picantones y cosemos para que no se nos salga el relleno. En una fuente de hornear con un poco de aceite de oliva ponemos la cebolla, la zanahoria y los picantones, regados con el vino blanco.
  • Horneamos a 180 g aproximadamente unos 75 minutos. Sacamos del horno, retiramos los picantones y añadimos a la fuente el caldo de verduras, desglasamos bien y trituramos el conjunto de la fuente, pasamos por el pasapures, si queda algo líquida la salsa, reducimos hasta que engorde la salsa. Servimos los picantones decorando con la salsa.

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Comentarios de los miembros:

26/02/2016

LOS HICE EN NOCHEBUENA Y ME QUEDARON EXTRAORDINARIOS!!

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