Petitchef

SOLOMILLO CON FOIE AL CHOCOLATE

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
327 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Primeramente elaboramos la reducción. Necesitamos: 200 ml de vinagre de modena, 30g de miel, 40g de chocolate fondant.
  • Ponemos a reducir el vinagre y la miel. Por lo menos 1 tercio del volumen. Añadimos el chocolate y lo dejamos hasta que quede cremoso. Teniendo en cuenta que cuando se enfríe, se espesara mas.
  • En una sartén hacemos la ternera, previamente salpimentada, según nos guste. Montamos la tosta: pan tostado, ternera, foie y coronamos con la reducción de modena al chocolate.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (143g)
Calorías: 327Kcal
  • Carbohidratos: 39.8g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 20.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13

Fotos

SOLOMILLO CON FOIE AL CHOCOLATE, foto 1
SOLOMILLO CON FOIE AL CHOCOLATE, foto 2

Preguntas:






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