Solomillo con foie al chocolate

Plato
Fácil
1 hora
277 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.89 (0.97€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Primeramente elaboramos la reducción. Necesitamos: 200 ml de vinagre de modena, 30g de miel, 40g de chocolate fondant.
  • Ponemos a reducir el vinagre y la miel. Por lo menos 1 tercio del volumen. Añadimos el chocolate y lo dejamos hasta que quede cremoso. Teniendo en cuenta que cuando se enfríe, se espesara mas.
  • En una sartén hacemos la ternera, previamente salpimentada, según nos guste. Montamos la tosta: pan tostado, ternera, foie y coronamos con la reducción de modena al chocolate.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 29.9g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 20.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin lactosa
Sin huevo
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos