Solomillo con foie al chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.89Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Primeramente elaboramos la reducción. Necesitamos: 200 ml de vinagre de modena, 30g de miel, 40g de chocolate fondant.
- Ponemos a reducir el vinagre y la miel. Por lo menos 1 tercio del volumen. Añadimos el chocolate y lo dejamos hasta que quede cremoso. Teniendo en cuenta que cuando se enfríe, se espesara mas.
- En una sartén hacemos la ternera, previamente salpimentada, según nos guste. Montamos la tosta: pan tostado, ternera, foie y coronamos con la reducción de modena al chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
- Carbohidratos: 29.9g
- Grasa total: 11.7g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 20.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos


Puntúe esta receta