Petitchef

Solomillo al roquefort

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortar el solomillo en medallones, salpimentar y hacer a la plancha hasta que esté dorado.
  • Para la salsa no me complico mucho la vida, en la sartén donde hemos dorado el solomillo pongo la nata líquida y cuando está caliente añado una cuña de queso roquefort hasta que se funde.
  • En cuanto a la salsa tenemos dos opciones, una es servirla encima del solomillo y la otra es añadir el solomillo a la salsa y dejar que cueza un poco, lo dejo a vuestra elección; de las dos formas esta rico y si lo acompañamos con unas patatas panadera aún mejor.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Solomillo al roquefort, foto 1
Solomillo al roquefort, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo en hojaldre
Solomillo en hojaldre
3 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto