Petitchef

Entrecot de ternera al Roquefort / Entrecote de boeuf au Roquefort

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar o descongelar las judias verdes. Cocerlas en agua hirviendo y escurrir bien. Pelar y picar los dientes de ajos, picar el perejil. Guardar la nata a temperatura ambiante. Aplastar la mitad del Roquefort con un tenedor.
  • Cortar la otra mitad en trozos pequeños y reservarlos. En una sarten, dorar la mitad del ajo en una cuchara de mantequilla. Añadir las judias verdes y calentar a fuego suave. Salpimentar.
  • En otra sarten, fundir una nuez de mantequilla y unas gotas de aceite. Cocer las entrecotes a fuego fuerte, vuelta y vuelta, segun los gustos ( a mi me gustan bien cocidas). Salpimentar ( poco sal porque el queso ya contiene bastante).
  • Apagar el fuego, distribuir la carne en los platos. Verter la nata fresca con el Roquefort aplatado en la sarten calentita y mezclar con los jugos de la carne. Distribuir rapidamente en los platos las judias verdes.
  • Verter la nata encima de la carne, esparcir los trozos de queso reservados. Espolvorear con perejil y decorar con eneldo.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Entrecot de ternera al Roquefort / Entrecote de boeuf au Roquefort, foto 1
Entrecot de ternera al Roquefort / Entrecote de boeuf au Roquefort, foto 2
Entrecot de ternera al Roquefort / Entrecote de boeuf au Roquefort, foto 3
Entrecot de ternera al Roquefort / Entrecote de boeuf au Roquefort, foto 4
Entrecot de ternera al Roquefort / Entrecote de boeuf au Roquefort, foto 5
Entrecot de ternera al Roquefort / Entrecote de boeuf au Roquefort, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Entrecot de ternera a la gorgonzola
Entrecot de ternera a la gorgonzola
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Entrecot de buey con setas, de santi santamaría
Entrecot de buey con setas, de santi santamaría
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Entrecot con salsa de frutos rojos
Entrecot con salsa de frutos rojos
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto