Petitchef

Solomillo al roquefort. Fácil y delicoso

Deliciosos medallones de solomillo con salsa roquefort

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentamos los medalloncitos de solomillo. En una sartén ponemos un poquitín de aceite y doramos los filetes de solomillo a fuego fuerte. Reservamos.
  • En ese aceite ponemos un poco de coñac para desglasar los jugos que hayan quedado pegados y agregamos también la nata, el queso y dejamos deshacer y reducir a fuego bajo. Si es preciso añadimos un poco de sal. Incorporamos los solomillos y dejamos que se caliente todo junto 5 minutos a fuego suave.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/02/2022

Muy bien explicado. Nos encanta las comidas con queso roquefort

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que has disfrutado de esta receta :) Si además del roquefort te gustan las asociaciones de sabores dulce y salado, estas tostas de roque, nueces y miel es genial --> https://www.petitchef.es/recetas/aperitivo/tostas-roquefort-nueces-y-miel-fid-1568183


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto