Solomillo al roquefort. fácil y delicoso

Solomillo al roquefort. Fácil y delicoso
Plato
Fácil
20 min

Deliciosos medallones de solomillo con salsa roquefort

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Salpimentamos los medalloncitos de solomillo. En una sartén ponemos un poquitín de aceite y doramos los filetes de solomillo a fuego fuerte. Reservamos.
  • En ese aceite ponemos un poco de coñac para desglasar los jugos que hayan quedado pegados y agregamos también la nata, el queso y dejamos deshacer y reducir a fuego bajo. Si es preciso añadimos un poco de sal. Incorporamos los solomillos y dejamos que se caliente todo junto 5 minutos a fuego suave.

Puntúe esta receta

willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 8 votos 1 comentario