Solomillo con guisantes y piña

Solomillo con guisantes y piña
Plato
Fácil
28 min
328 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.09 (3.27€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción13 min
  • Cortamos el solomillo de cerdo en tiras. Cortamos la cebolla en aros.
    Calentamos la mantequilla en una sartén y salteamos las tiras de solomillo. Añadimos los aros de cebolla y rehogamos unos 3 minutos.
    Agregamos los guisantes y la piña bien escurrida. Sazonamos con sal, pimienta y curry molido.
  • Incorporamos el caldo de verduras y la nata, llevamos a ebullición y dejamos cocer durante 10 minutos, hasta que 1/3 del líquido se haya evaporado. Lavamos el perejil, escurrimos, picamos y esparcimos por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 327Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 41.3g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.98/5, 41 votos 3 comentarios

anonymous

La piña y el caldito de verduras le quitan un poquito de lo reseco que a veces sale la carne magra del solomillo.

abuso

Candia

Me gusta

abuso

chajoco

Me gusta...
Uhhhhm

abuso