Solomillo con guisantes y piña
Ingredientes
4
Costo estimado: 13.09Euros€ (3.27€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción13 min
- Cortamos el solomillo de cerdo en tiras. Cortamos la cebolla en aros.
Calentamos la mantequilla en una sartén y salteamos las tiras de solomillo. Añadimos los aros de cebolla y rehogamos unos 3 minutos.
Agregamos los guisantes y la piña bien escurrida. Sazonamos con sal, pimienta y curry molido. - Incorporamos el caldo de verduras y la nata, llevamos a ebullición y dejamos cocer durante 10 minutos, hasta que 1/3 del líquido se haya evaporado. Lavamos el perejil, escurrimos, picamos y esparcimos por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 327Kcal
- Carbohidratos: 9.6g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 41.3g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.98/5, 41 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta