Petitchef

Guisantes estofados

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Pelar la cebolla y picarla.
  • Pelar las zanahorias y cortar en rodajas.
  • Pelar las patatas y cortar en dados. En una cacerola poner el aceite, luego los dientes de ajo pelados y laminados o bien picados, eso según se prefiera.
  • Añadir las patatas, las zanahorias, la cebolla, los guisantes, la hoja de laurel, el concentrado de tomate, el vino y el fondo o caldo, sal y pimienta y un pellizco de azúcar.
  • Tapar la cacerola y cocer a fuego suave hasta que las hortalizas estén tiernas.
  • Retirar del fuego, quitar la hoja de laurel y servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Sopa fría de guisantes rápida



Fotos

Guisantes estofados
Guisantes estofados - foto 2
Guisantes estofados - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto