Petitchef

Crema de verduras variadas

Otro
6 porciones
10 min
20 min
Medio
Extremadamente delicioso, fácil a hacer y los ingredientes están al alcance de todos

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • En una olla en la tierra se pone el aceite y se atacan todas las verduras bien propias y divididas.
    Una vez saltadas, añadir el caldo de pollo caliente y dejar cocer a fuego lento hasta que todas las verduras sean tiernas.
  • Retirar entonces fuego, triturar con la licuadora y rectificar el sazonamiento con sal y pimienta. Servir bien calentador.

Fotos

Crema de verduras variadas, foto 1
Crema de verduras variadas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de verduras.
Crema de verduras.
2 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Crema de verduras y tabasco
Crema de verduras y tabasco
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de verduras
Crema de verduras
6 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñalCremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 115 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto