Petitchef

Crema de verduras variadas

Otro
6 porciones
10 min
20 min
Medio
Extremadamente delicioso, fácil a hacer y los ingredientes están al alcance de todos

Ingredientes

Número de partes: 6
1/4 kilo de espinacas congelan

½ kg. de patatas

1/4 kilo de judías verdes



1 litre1/2 de caldo pollo liso y de ligero

1 de aceite decilitro corta las bajas ramas

sal y de pimienta

Preparación

  • En una olla en la tierra se pone el aceite y se atacan todas las verduras bien propias y divididas.
    Una vez saltadas, añadir el caldo de pollo caliente y dejar cocer a fuego lento hasta que todas las verduras sean tiernas.
  • Retirar entonces fuego, triturar con la licuadora y rectificar el sazonamiento con sal y pimienta. Servir bien calentador.

Fotos

Crema de verduras variadas, foto 1Crema de verduras variadas, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de verduras
Crema de verduras
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de verduras y tabasco
Crema de verduras y tabasco
4 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de verduras.
Crema de verduras.
2 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasRecetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñal

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto