Petitchef

Crema de Berros, plato de las Islas Afortunadas

Un crema de berros muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una cacerola poner el aceite de oliva y saltear unos minutos las cebollas peladas y cortadas,
  • Añadir los dientes de ajo pelados, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y las patatas peladas y cortadas y dejar que se saltee todo unos minutos; luego añadir los berros, el tomate pelado y troceado, un poco de sal y la cucharada de preparado para mojo de cilantro.
  • Luego agregar el caldo elegido y un poco más de sal y pimienta.

    Dejar cocer hasta que las hortalizas estén tiernas.
  • Pasado este tiempo triturar, si se desea pasar por el chino y sevir bien caliente con unos daditos de pan tostado, frito o unas tostaditas de pan aromatizadas con ajo.
  • Si se quiere al final se le puede añadir algún productos lacteo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Islas flotantes extra esponjosas



Fotos

Crema de Berros, plato de las Islas Afortunadas, foto 1
Crema de Berros, plato de las Islas Afortunadas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2014

YO LA HAGO MEJOR Y MÁS SENCILLA

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/12/2013

Probé esta receta y me encantó, así que voy a repetir. Me gustan los berros así que buscaba algo diferente al potaje de berros para variar. Si se hace con cilantro fresco mejor.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/10/2013

Pongo exelente por q me aburro pero es una pollada

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/12/2013

Muy buena y nutritiva.

(0) (0) Abuso
14/04/2013

MUY BUENA

(0) (0) Abuso
08/03/2012

Mas que a la crema de berros yo diría que con alguna verdura mas como la calabaza y piña obtendriamos el potaje.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de remolatxa / crema de remolacha
Crema de remolatxa / crema de remolacha
3 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de bacalao con crema de pimientos
Crema de bacalao con crema de pimientos
6 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Islas Baleares. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Islas Baleares. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto