Crema de berros, plato de las islas afortunadas

Plato
Fácil
50 min

Un crema de berros muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una cacerola poner el aceite de oliva y saltear unos minutos las cebollas peladas y cortadas,
  • Añadir los dientes de ajo pelados, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y las patatas peladas y cortadas y dejar que se saltee todo unos minutos; luego añadir los berros, el tomate pelado y troceado, un poco de sal y la cucharada de preparado para mojo de cilantro.
  • Luego agregar el caldo elegido y un poco más de sal y pimienta.

    Dejar cocer hasta que las hortalizas estén tiernas.
  • Pasado este tiempo triturar, si se desea pasar por el chino y sevir bien caliente con unos daditos de pan tostado, frito o unas tostaditas de pan aromatizadas con ajo.
  • Si se quiere al final se le puede añadir algún productos lacteo.

Puntúe esta receta

ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.07/5, 30 votos 6 comentarios

anonymous

YO LA HAGO MEJOR Y MÁS SENCILLA

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Probé esta receta y me encantó, así que voy a repetir. Me gustan los berros así que buscaba algo diferente al potaje de berros para variar. Si se hace con cilantro fresco mejor.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Pongo exelente por q me aburro pero es una pollada

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena y nutritiva.

abuso

anonymous

MUY BUENA

abuso

anonymous

Mas que a la crema de berros yo diría que con alguna verdura mas como la calabaza y piña obtendriamos el potaje.

abuso