Cuscús con verduras y crema de cacahuete

Cuscús con verduras y crema de cacahuete
Plato
Medio
50 min

Cuscús con wok de verduras, crema de cacahuete y coco

Ingredientes

2

Para el cuscús:

Para el wok:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Para hacer el cuscús simplemente pon en un recipiente amblio, no en un bol, el vaso de sémola.
  • Incorporar todas las especias y echa la misma cantidad de agua caliente que de cuscús por encima de éste.
  • Dejar hidratar unos 10 minutos tapado con un trapo. Destapa y separa los granos con un tenedor. Reserva.
  • Pon un chorrito de aceite de girasol en el wok, añade las verduras y saltea unos minutos. Salar.
  • Añade una cucharadita de leche de coco, una de pasta de cacahuete y cocina durante unos minutos.
  • Ya al final, antes de servir, añade la rúcula, espera a que suelte su agua y listo.
    Sirve el cuscús con el salteado de verduras en wok

Puntúe esta receta

taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.08/5, 12 votos