Petitchef

Crema fresca de cilantro.

Otro
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
50 g de cilantro (hojas y tallos).

300 g de queso tipo "Philadelphia".

800 ml de caldo de pollo o verduras (mejor si es casero, pero si usáis uno industrial, que sea de buena calidad).

Sal y pimienta.

Preparación

  • Picar groseramente el cilantro e introducirlo en un vaso de batidora o en un robot de cocina. Añadir el queso y unos 200 ml del caldo.
  • Triturar hasta obtener una mezcla homogenea. Añadir poco a poco el resto del caldo mientras seguimos triturando.
  • Salpimentar al gusto y conservar en la nevera hasta el momento de servir. Debe estar muy frío.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y cilantro
Crema de calabaza y cilantro
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto