Petitchef

Crema fresca de cilantro.

Otro
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
630 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.26 (4.13€/porción)

Preparación

  • Picar groseramente el cilantro e introducirlo en un vaso de batidora o en un robot de cocina. Añadir el queso y unos 200 ml del caldo.
  • Triturar hasta obtener una mezcla homogenea. Añadir poco a poco el resto del caldo mientras seguimos triturando.
  • Salpimentar al gusto y conservar en la nevera hasta el momento de servir. Debe estar muy frío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (576g)
Calorías: 630Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 45.7g
  • Grasa sat.: 28.2g
  • Proteínas: 41g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto