-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Crema fresca de cilantro.
Crema fresca de cilantro.
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.26Euros€ (4.13€/porción)
Preparación
-
Picar groseramente el cilantro e introducirlo en un vaso de batidora o en un robot de cocina. Añadir el queso y unos 200 ml del caldo.
-
Triturar hasta obtener una mezcla homogenea. Añadir poco a poco el resto del caldo mientras seguimos triturando.
-
Salpimentar al gusto y conservar en la nevera hasta el momento de servir. Debe estar muy frío.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (576g)
Calorías: 630Kcal
-
Carbohidratos: 7.9g
-
Grasa total: 45.7g
-
Grasa sat.: 28.2g
-
Proteínas: 41g
-
Fibras: 10.3g
-
Azúcar: 5.4g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
23
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados