Petitchef

Crema fresca de cilantro.

Otro
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
482 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.56 (3.78€/porción)

Preparación

  • Picar groseramente el cilantro e introducirlo en un vaso de batidora o en un robot de cocina. Añadir el queso y unos 200 ml del caldo.
  • Triturar hasta obtener una mezcla homogenea. Añadir poco a poco el resto del caldo mientras seguimos triturando.
  • Salpimentar al gusto y conservar en la nevera hasta el momento de servir. Debe estar muy frío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (576g)
Calorías: 481Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 34.9g
  • Grasa sat.: 21.7g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto