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Solomillos de cerdo con coulis de pimiento rojo y verde

Un delicioso plato que con una buena guarnición de verduras salteadas es un plato completo y único para todos.

Plato
6 porciones
15 min
15 min
Fácil
228 Kcal

Ingredientes

6

Para el solomillo:

Para el coulis de pimientos rojos:

Para el coulis de pimientos verdes:

Costo estimado: 5.31 (0.88€/porción)

Preparación

  • Lavar los pimientos rojos y verdes y por y trocearlos, pelar y picar las cebollas y poner en una sartén una de las cebollas con un poco de aceite, los pimientos rojos troceados y un poco de sal.
  • Dejar pochar a fuego suave y cuando casi estén tiernos añadir el caldo y terminar de hacer. Poner en otra sartén los pimientos verdes, la otra cebolla, sal y un poco de aceite y dejar pochar; cuando casi estén tiernas las hortalizas añadir el caldo y terminar de hacer.
  • Triturar las dos salsas o coulis, pasar por el chino para eliminar las pieles y que quede más fino y poner a punto de sal y pimienta. Reservar calientes.
  • Cortar en medallones los solomillos de cerdo, sazonar con sal y pimienta y hacer en una sartén con un poco de aceite. Una vez hechos servir con los coulis de pimientos y si se desea alguna otra guarnición.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Solomillos de cerdo con coulis de pimiento rojo y verde
Solomillos de cerdo con coulis de pimiento rojo y verde - foto 2

Preguntas:






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