Petitchef

Carré de cerdo glaseado

¡Un ingreso de verdad suculento!

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Aliñemos el cuadrado con sal y pimienta.
    Cubrilo con los tramos de panceta y el lazo como si afuera un matambre
    Lo colocan en uno asadera y cubrilo hasta la mitad de agua, le añaden el laurel y lo trituran con el hielo de caldo previamente desmigado.
  • Lo cocinan en horno moderado dando dada la vuelta una vez durante la cocción hasta que el agua esté consumida
    Retiramos el cuadrado de lo que es asadera y lo desligamos.
    Reservamos.
  • Congelado

    Colocamos él la hilacha de azúcar en una gran estufa y la pondremos sobre el fuego muy.
    Cuando comiense fundense mezclaremos con una cuchara de metal hasta que el azúcar se transforme en caramelo.
  • Pagaremos el caramelo en uno asadera pequeña donde también entre el cuadrado.
    Lo lubricamos con las dos cucharadas de mostaza.
  • Distinto aplastaremos los 300 GR de dulce de membrillo y le añadimos el ½ él hilacha de Oporto.
    Mezclamos bien hasta que el membrillo se devuelva una crema.
    Invertimos sobre el cuadrado.
  • Ponemos de nuevo en el horno y salseamos de a momentos con lo que es salsita que se formaría fundiéndose el caramelo, hasta que el cuadrado esté congelado bien.
  • Servimos el cuadrado cortado en tramos y cubriendo con el congelado y con una porción de avellana fritos papitas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2013

Interesante el uso del membrillo en este glaseado

(0) (0) Abuso
28/12/2012

Excelente lo haré para el fin de año. Gracias

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