Estofado de cerdo y verduras

Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Salpimentamos la carne cortada a dados y la rehogamos en la olla rápida removiendo bien para que se dore por todos los lados. Vamos añadiéndole la cebolla y los ajos picados, la zanahoria a rodajas, las alcachofas cortada en cuartos y el laurel.
  • Dejamos que siga friendo durante 4 ó 5 minutos y añadimos le pimentón, el vino, el tomate y las patatas a cascadas a trozos medianos. Removemos un par de minutos más, agregamos los guisantes, azafrán, el clavo, sal y cubrimos con agua (no demasiada). Tapamos la olla y la dejamos cocinando unos 12 minutos... ya sabeis que el tiempo es muy relativo, depende de la que tengais.
  • Mientras se hace el guiso, picamos unos ajos y los doramos en una sartén con un poco de aceite. Le añadimos las setas troceadas y las rehogamos un poco. Si no os gusta el ajo tanto como a mí podeis hacerlas simplemente a la plancha.
  • Cuando haya pasado el tiempo, abrimos la olla, agregamos las setas rehogadas al guiso y dejamos que cueza suavemente unos minutos. Probamos de sal y espolvoreamos con perejil picado.

Puntúe esta receta

DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.1/5, 52 votos 5 comentarios

anonymous

Economica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

MUY RICO

abuso

anonymous

Me gusta...buena receta y fácil de hacer.

abuso

anonymous

DIVINO

abuso

anonymous

SIMPLEMENTE E X Q U I S I T O.

abuso