Estofado de cerdo y verduras
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Salpimentamos la carne cortada a dados y la rehogamos en la olla rápida removiendo bien para que se dore por todos los lados. Vamos añadiéndole la cebolla y los ajos picados, la zanahoria a rodajas, las alcachofas cortada en cuartos y el laurel.
- Dejamos que siga friendo durante 4 ó 5 minutos y añadimos le pimentón, el vino, el tomate y las patatas a cascadas a trozos medianos. Removemos un par de minutos más, agregamos los guisantes, azafrán, el clavo, sal y cubrimos con agua (no demasiada). Tapamos la olla y la dejamos cocinando unos 12 minutos... ya sabeis que el tiempo es muy relativo, depende de la que tengais.
- Mientras se hace el guiso, picamos unos ajos y los doramos en una sartén con un poco de aceite. Le añadimos las setas troceadas y las rehogamos un poco. Si no os gusta el ajo tanto como a mí podeis hacerlas simplemente a la plancha.
- Cuando haya pasado el tiempo, abrimos la olla, agregamos las setas rehogadas al guiso y dejamos que cueza suavemente unos minutos. Probamos de sal y espolvoreamos con perejil picado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.1/5, 52 votos 5 comentarios


Puntúe esta receta