Fideos de arroz con cerdo y verduras

Fideos de arroz con cerdo y verduras
Plato
Fácil
45 min
1178 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.33 (3.16€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Cortamos la carne en trozos o tiras y las verduras en bastoncitos.
  • Ponemos agua a calentar y cuando haya hervido, apartamos del fuego y le echamos los fideos de arroz.
  • Calentamos una cucharada de aceite de cacahuete en una sartén o wok y rehogamos la carne salpimentada a fuego fuerte. Reservamos.
  • Añadimos a la misma sartén ya vacía las otras dos cucharadas de aceite y ahora salteamos las verduras, también a fuego fuerte y dándole movimiento a la sartén para evitar que se quemen.
  • Cuando estén hechas a nuestro gusto volvemos a añadir la carne a la sartén y los fideos de arroz escurridos y cortados con unas tijeras de cocina, de unos 10 cm de largo.
  • Agregamos la salsa de soja y rehogamos todo junto un par de minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1178Kcal
  • Carbohidratos: 63.6g
  • Grasa total: 61.3g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 86.1g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (668g)
Sin huevo
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Fácil y deliciosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

No hace falta que montes la fábrica, se venden en el supermercado...

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Ayer llamé a unos ingenieros químicos para montar una fábrica de fideos de arroz, para poder hacer esta receta, pero no la tendré lista hasta dentro de unos 7 meses.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es muy buena receta

abuso

anonymous

Me encanta esta receta

abuso

anonymous

Mmmmm....que rico!!

abuso

anonymous

Mui buena receta

abuso