Fideos chinos con verdura deshidratada (wok)

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Fideos udon con gambas y salsa de cacahuete picante
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
-
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Ponemos agua en un wok con las verduras, un chorrito de soja y un chorrito de salsa Perrins.
- Cocemos durante unos 10 minutos y a continuación echamos los fideos.
- Dejamos otros 10 minutos removiendo de vez en cuando, hasta que los fideos se hayan bebido el agua.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
- Carbohidratos: 69.3g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (320g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Los aromas de mi cocina