Fideos de arroz con verduras

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.4 (3.7€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar la verdura en trozos pequeños. El calabacín y la zanahoria los hice láminas con el pelador. Escurrir la berenjena con sal.
  • En un wok con aceite de oliva vamos añadiendo la verdura, empezando por la de más dureza y dejando los champis y las espinacas para el final. Saltear durante 10-15 minutos hasta que quede al dente.
  • Poner agua a calentar y cuando esté hirviendo añadir los fideos, hervirlos durante dos minutos. Una vez guisados y escurridos mezclar con la verdura.
  • Añadir la salsa de soja y el aceite de sésamo y rehogar unos minutos más, que impregnen bien. Salpimentar y espolvorear con semillas de sésamo.

Puntúe esta receta

NNivi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 77 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

Carlos

Facil y deliciosa! Aunque me faltó el aceite de sésamo...

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta <3 no dudes en añadirle aceite de sésamo para darle tu toque personal. Seguro que queda riquísimo

anonymous

Muchas gracias por compartir , espero que mi familia la disfrute.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sabroza y completa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Hola: Genial que Petitchef sume recetas vegetarianas.
Extraordinarias opciones para variar en las comida de los que aún son minoría, a pesar de ser una elección saludable : los vegetarianos.
Gracias y continúen aportando variedades culinarias de este maravilloso mundo donde falta mucho por descubrir !

abuso

anonymous

Buena!!

abuso

anonymous

Esto es riquísimo y saludable.

abuso

anonymous

Buenisima!!! la voy a hacer!

abuso

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

Super saludable

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso
  • página 1 / 2