Arroz con paletillas de conejo y verduras

Arroz con Paletillas de conejo y Verduras
Plato
Fácil
35 min

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

2

Sofrito:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Echar en una paellera aceite y calentar, salpimentar las paletillas y echarlas a la paellera para que se doren, picar ó triturar los ingredientes del sofrito y echarlos a pochar.
  • Echar la menestra y rehogar. Echar el arroz, una taza de café por persona, removerlo bien y echar el fumet ó el agua hasta que cubra el arroz, echar el azafrán ó colorante, sal y la pastilla de caldo.
  • Cuando empiece a cocer el caldo meter la paellera en el horno previamente calentado a 200º y dejarlo 15 minutos.
  • Sacar y dejar reposar 5 minutos

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto