Arroz con conejo y níscalos

Arroz con conejo y níscalos
Plato
Fácil
40 min
725 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • En una cazuela con aceite de oliva sofreír el pimiento verde cortado a tiras y el conejo salpimentado hasta que tome color.
  • A parte batir los tomates pelados y sin semillas junto con los ajos, el perejil, el pimentón dulce y el azafrán.

    Echarlo a la cazuela junto con unos guisantes y los níscalos.
  • Sofreír todo junto durante unos 12 minutos.
  • Incorporar el arroz, remover unos minutos y echar el caldo.

    La cantidad aproximada es el doble de volumen de líquido que de arroz.
  • Cocer el arroz unos 15 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 725Kcal
  • Carbohidratos: 70.1g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 51.6g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (610g)
Sin lactosa
Sin huevo
maraosMaraos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos