Petitchef

Arroz con conejo y níscalos

Plato
4 porciones
25 min
15 min
Fácil
725 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela con aceite de oliva sofreír el pimiento verde cortado a tiras y el conejo salpimentado hasta que tome color.
  • A parte batir los tomates pelados y sin semillas junto con los ajos, el perejil, el pimentón dulce y el azafrán.

    Echarlo a la cazuela junto con unos guisantes y los níscalos.
  • Sofreír todo junto durante unos 12 minutos.
  • Incorporar el arroz, remover unos minutos y echar el caldo.

    La cantidad aproximada es el doble de volumen de líquido que de arroz.
  • Cocer el arroz unos 15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 725Kcal
  • Carbohidratos: 70.3g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 51.6g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (610g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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