Petitchef

Arroz con conejo y níscalos

Plato
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
300 gr. de arroz

1 conejo troceado

1 lata de níscalos

2 pimientos verdes italianos

300 gr. de tomate triturado


3 ajos

Hebras de azafrán

Caldo de verduras

1 cucharadita de pimentón dulce

Perejil

1 limón

Aceite de oliva

Preparación

  • En una cazuela con aceite de oliva sofreír el pimiento verde cortado a tiras y el conejo salpimentado hasta que tome color.
  • A parte batir los tomates pelados y sin semillas junto con los ajos, el perejil, el pimentón dulce y el azafrán.

    Echarlo a la cazuela junto con unos guisantes y los níscalos.
  • Sofreír todo junto durante unos 12 minutos.
  • Incorporar el arroz, remover unos minutos y echar el caldo.

    La cantidad aproximada es el doble de volumen de líquido que de arroz.
  • Cocer el arroz unos 15 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz caldoso con pollo y conejo
Arroz caldoso con pollo y conejo
4 porciones
1h20m
Medio
3.1 / 5
Receta Arroz con paletillas de conejo y verduras
Arroz con paletillas de conejo y verduras
2 porciones
35 min
Fácil
1 / 5
Receta Arroz con paletillas de conejo y veduras
Arroz con paletillas de conejo y veduras
4 porciones
45 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto